CARNE DE VACUNO, OVINO Y CAPRINO DE ESPAÑA,

UNA CARNE PREMIUM.

BEEF & LAMB FROM SPAIN es la marca que abandera las mejores carnes de España.
Una marca que nace del resultado de años de esfuerzo, tradición y buen hacer, y que se fundamenta en los siguientes pilares:

Cordero y ovejas
  • PLACER EXTRAORDINARIO. Sabores más suaves y delicados y una terneza distintiva, gracias a una cuidada alimentación en grano de nuestros corderos y terneros jóvenes.
  • CUIDAMOS DE TI Y DE LOS TUYO Carnes con menor porcentaje de grasa, fuente extraordinaria de minerales, vitaminas y proteínas de alto valor biológico.
  • CRIADO EN NUESTRA TIERRA CON AMOR. Gracias al compromiso con el bienestar animal con el que nuestros ganaderos crían a los animales, sin utilizar hormonas, aditivos ni procesos artificiales, conseguimos unas carnes 100% naturales.
  • SEGURIDAD DE PRINCIPIO A FIN de nuestros productos, avalados por el Modelo de Producción Europea (MPE), el más estricto y seguro del mundo.

CARNES DE CALIDAD IRRESISTIBLE:

CARNE DE VACUNO, OVINO Y CAPRINO DE ESPAÑA.

Las carnes de vacuno, ovino y caprino se caracterizan por su sabor extraordinario y único en el mundo. Carnes especiales, con colores brillantes, aromas y matices únicos que se alejan de lo común y que se disfrutan sin necesidad de condimentos ni cocinados complejos que escondan su sabor.

Gráfico ficha 2

¿POR QUÉ SOMOS DIFERENTES?

El cumplimiento del modelo de producción europeo, la diversidad de razas, la variedad de carne en función de la edad de sacrificio y, sobre todo, la producción y comercialización de carne de animales más jóvenes y alimentados con cereales y oleaginosas de alto valor nutritivo, convierten a las carnes de vacuno, ovino y caprino de España en unas carnes únicas por su sabor, terneza, jugosidad, digestibilidad y calidad.

Carnes de España

Naturalidad de nuestras carnes:

no se administra ningún producto no autorizado a nuestras carnes (antibióticos y hormonas promotores del crecimiento).
Otros beneficios: garantía y seguridad alimentaria, bienestar animal, sostenibilidad, trazabilidad y transparencia.

Sabor y textura diferencial.

Carnes más saludables y con menor contenido en grasa.

Textura y sabor suaves. Carne tierna y jugosa.

Cumplimiento del Modelo de Producción Europeo (MPE),

el más estricto del mundo. Carne más natural, sin aditivos añadidos no declarados.

Alimentación Grainfed.

Garantía de Seguridad Alimentaria.

Variedades de carnes, según la edad de los animales, principalmente animales jóvenes, con las menores edades del mercado.

Carnes de calidad, jugosidad, sabor y digestibilidad.