CARNES DE CALIDAD IRRESISTIBLE:
CARNE DE VACUNO, OVINO Y CAPRINO DE ESPAÑA.
Las carnes de vacuno, ovino y caprino se caracterizan por su sabor extraordinario y único en el mundo. Carnes especiales, con colores brillantes, aromas y matices únicos que se alejan de lo común y que se disfrutan sin necesidad de condimentos ni cocinados complejos que escondan su sabor.
¿POR QUÉ SOMOS DIFERENTES?
El cumplimiento del modelo de producción europeo, la diversidad de razas, la variedad de carne en función de la edad de sacrificio y, sobre todo, la producción y comercialización de carne de animales más jóvenes y alimentados con cereales y oleaginosas de alto valor nutritivo, convierten a las carnes de vacuno, ovino y caprino de España en unas carnes únicas por su sabor, terneza, jugosidad, digestibilidad y calidad.
Naturalidad de nuestras carnes:
no se administra ningún producto no autorizado a nuestras carnes (antibióticos y hormonas promotores del crecimiento).
Otros beneficios: garantía y seguridad alimentaria, bienestar animal, sostenibilidad, trazabilidad y transparencia.
Sabor y textura diferencial.
Carnes más saludables y con menor contenido en grasa.
Textura y sabor suaves. Carne tierna y jugosa.
Cumplimiento del Modelo de Producción Europeo (MPE),
el más estricto del mundo. Carne más natural, sin aditivos añadidos no declarados.
Alimentación Grainfed.
Garantía de Seguridad Alimentaria.
Variedades de carnes, según la edad de los animales, principalmente animales jóvenes, con las menores edades del mercado.
Carnes de calidad, jugosidad, sabor y digestibilidad.